孕32周感冒怎么办?能不能吃药呢?这次很严重,担心会影响到胎儿。

其他答案
不要在孕期的时候谈,她吃药就色变,有一些药物是不会对胎儿造成影响的,同样疾病,也会影响到宝宝的,是否需要吃药,有医生决定,我朋友在孕期的时候吃过药,吊过水宝宝依然很健康
宝妈如果没有感冒的话是不需要吃药的,宝妈可以在感冒期间多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡
感冒多喝点白开水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 不能随便吃药,这个是常识。