快生了吃什么有助顺产好呢?有经验的妈妈分享说说吧,我希望能生产顺利。

其他答案
快要生了可以吃海马炖猪尾骨可以预防产后腰酸而且能有助顺产,平时也要多运动,爬爬楼梯之类的。
怀孕后期多活动活动散散步爬爬楼梯有助于顺产的。并不是吃什么有助于顺产、可以再生宝宝去吃点,巧克力,增加体力。
放松心情,平时在家人的陪同下多走动走动,孕后期可以吃绿豆汤,去胎毒的。
在快要生产的时候可以喝红牛,吃巧克力,这些富含热量的食物可以,增加一点力气帮助顺产。