羊水破了会流很多吗?羊水破之前会有什么感觉吗?是不是要提早用卫生巾呢?

其他答案
你好,如果是漏羊水就洗漱垫高再去医院待产,如果是破羊水就要平躺下准备马上去医院了,破羊水是不自觉无法控制的一涌出清水,羊水是无色无味的。
你好,羊水破了过后会忍不住的流,而且没有任何颜色的噢,平常要注意噢!
如果羊水破了的话。就要赶紧平躺到医院去羊水流光宝宝会有危险的。就像来月经一样控制不住的。