14个月宝宝长了3颗牙是不是太少了?宝宝十个月才开始出牙的,是不是比别的小朋友慢呢?

其他答案
有些宝宝长牙是会比较晚宝宝长牙期间可以给宝宝吃一些钙平时多带宝宝晒太阳。
你好,其实宝宝出牙晚也是很正常的情况,是不需要担心的,不过平时还是需要给宝宝补充钙和鱼肝油,另外,也要注意宝宝饮食的均衡。
宝宝出牙是比较慢带到医院去检查一下看有没有缺钙如果没有的话就没关系。
这样不会是太少了,这次因为宝宝每个人长牙齿的时间都是不一样的这是因人而异的。