怀孕21周做b超检查出女孩准吗?孕后期的话,有可能改变宝宝性别吗?

其他答案
如果你不放心的话,可以到一个月之后再做一次B超看看,准确率达到90%以上
你好,B超检查宝宝性别还是很准确的,三个月以后就能看出来宝宝性别了,希望可以帮到你。
孕妇怀孕21周做B超检查出是女孩,准确度还是很高的,应该宝宝的性别是不会改变的。
可以的,这个是没办法改变的哦,只要宝宝健康就可以了。