两个月宝宝长马牙哭闹怎么办?宝宝这样怎么处理好?焦急,吃什么好?

其他答案
两个月这么小就长牙了呀?那也没办法呀!要不行就上医院看看
宝宝长牙的时候有哭闹的症状是属于正常的,没有关系的,查出来了就会好的
孩子长马牙肯定会引起不适呢,建议可以用纱布帮助孩子清洁,观察几天如果哭闹不止的话最好是去医院看看
小宝宝就会这样的,不一定是马牙的问题,可能过了这个阶段就会好的,注意清洁就好了,不需要特别处理的
你好,很高兴为您解答!亲可以用干净的纱布裹着,然后用纯净水来给宝贝清洁牙齿