大人得了慢性咽炎是不是很难好呢?有什么方法或者偏方能治疗呢?

其他答案
亲你好,慢性咽炎能够很好控制的,咽喉炎患者要避免进食辛辣油腻的食物,戒烟戒酒,避免熬夜等刺激源,平时要以清淡的饮食为主,多吃蔬菜水果。
一般慢性咽炎,就是一个比较很难治的病,他都治疗过程是很漫长的,不过一定要有信心,一般是可以治疗好的
那平时要多喝点开水吧,不要吃太上火刺激 的东西的啊,还是要吃点药会好的快一点的。