先兆流产后要卧床多久才能走动呢?已经卧床个多月了,我现在真的无聊死了,也没流血了。

其他答案
你好,一般流产后是需要卧床休息的,一般卧床休息一周就可以的,也要适量运动的,不过要注意保暖,不能吃油腻生冷的食物的,也不能用冷水的。
这个还是要看你先兆性流产这个情况有没有小事,如果还很严重的话,可能要继续了。
最好是去医院检查一下,看看胎儿的情况是否已经稳定,看医生怎么说吧。