迪巧钙片多少钱一瓶啊?在网上卖很便宜啊!20-30块就一瓶了,在药房买要差不多一百。

其他答案
我在医院,药店,网上都买过迪巧维D钙咀嚼片,医院的比较贵四十多,你要是在药房或是网上会便宜一些,在网上三十多就买到一瓶,所以后来转网购了
换个药店看看
没一百那么贵啊,30左右啊
没那么贵的
药店30左右
其实像这种的话,最好还是不要从网上买比较好,网上有很多东西是假的,想买的话最好去迪巧的,官网上面!
一般正常情况下都是二三十块钱就可以买到一瓶了,如果在药房买比较贵的话可能是的,收费比较高,你可以在官方网站进行购买