晚餐吃得太油腻怎么办好呢?怀孕5个月了,今天老公带我去吃牛扒,我吃得太多感觉现在不舒服了!

其他答案
不管是孕期还是其他时候,太油腻都会不舒服的,宝妈可以喝点茶水或者柠檬水缓解一下油腻不适,多到户外散步步活动一下,消化一下
孕期吃牛扒要吃全熟的哦。油腻食物吃完可以吃点水果缓解一下油腻。可以喝点柠檬水。
亲,平时不要吃太油腻性的食物,容易上火导致便秘,然后多喝水,多吃些水果蔬菜
这个时候不一吃太油腻,吃的清淡一些有营养就可以了,多喝豆浆,牛奶就可以了
你好,这个时候可以,多吃点新鲜的水果和蔬菜,也可以喝点柠檬蜂蜜水或者是酸奶,饭后可以适当的散步,促进消化。
尽量晚饭不要吃得过饱。而且晚饭宜清淡些不要过油腻,否则对肠胃不好。如果吃多了那就不要马上睡觉,还是出去散散步活动活动。让饭先消化下。