小婴儿感冒鼻塞怎么办好呢?我家小婴儿这两天感冒了,睡觉好像透不过气一样!

其他答案
宝宝感冒鼻塞可以用温毛巾给孩子敷一敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,跟自己体温差不多就行,以免烫伤孩子皮肤,还要多给孩子喂点水。
要多给宝宝喝水,注意保暖不要让宝宝在受凉了,也可以给宝宝喝点风寒感冒颗粒的
宝宝的解鼻塞解救妙法 鼻子是小宝宝呼吸新鲜空气的主要通道,一旦发生堵塞,就会让宝宝呼吸困难,所以要多多关注宝宝的鼻子,不要让他的呼吸通道发生堵塞!
你好,晚上睡觉的时候可以给宝宝使用一个鼻贴,缓解鼻塞,也可以煮点生姜红糖水给宝宝喝,有利于驱寒。