胎儿唐氏筛查几个月做的啊?怀孕后我的记性真的很差,什么都记不住,我怕我忘记去做检查了!

其他答案
唐氏筛查是要等你怀孕十六周至二十周的时候检查的,专门检查胎儿是否有先天愚型的,是需要空腹抽血检查的
一般都是怀孕16到18周之间去做唐氏筛查的,唐氏筛查,主要是检查宝宝有没有唐氏综合症
唐氏筛查一般在怀孕16-20周时抽血化验,能排除胎儿染色体方面的异常。