刚刚看到有人说美赞臣牌子的奶粉有问题,我家宝宝就是在吃美赞臣,看到有问题吓了一跳

补充描述:刚刚看到有人说美赞臣牌子的奶粉有问题,我家宝宝就是在吃美赞臣,看到有问题吓了一跳,现在请问各位宝妈宝宝吃什么牌子奶粉比较好?

其他答案
上网查查
宝宝奶粉肯定是安全第一的,其次是营养,原装进口的百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶粉很不错,口味清淡,宝宝吃还不容易上火
你好,没有出现这种情况了,我家宝宝也是和这个品牌的,这个品牌目前是没有什么问题的