孕妇能用电磁炉做饭吗?家里的煤气炉这几天坏了,可网上上电池炉辐射大孕妇不能用,真的吗?

其他答案
电磁炉的辐射是很厉害的,如果用的话,也是可以的呀,孕妇离的远一点就可以了
是好孕妇在家可以用电磁炉做饭的,电饭煲也可以,每一期的话你尽量不要去弄的。
这个有一点点辐射,不过偶尔用一次应该也不会有什么问题吧!
孕妇在怀孕期间尽量不要用电磁炉,因为电磁炉的辐射是比较大的
不建议孕妇用电磁炉做饭 微波炉、电磁炉是家庭中电磁辐射集市的电器,因此孕妇应尽量避免使用,必须时可由家人代劳。
如果可以的话,怀孕期间尽量不要用电磁炉做饭,因为电磁炉有辐射性,对孕妇不好的