怀孕7个月半夜腿抽筋怎么办?有什么方法可以减少抽筋的次数吗?除了补钙还需要补充什么营养呢?

其他答案
吃一些虾皮做的菜,比如说煎鸡蛋,做汤时也可加些。另外,也可熬些大骨头汤喝。避免白天长时间地站立,不舒服时最好把双腿平放在凳子上休息休息
亲,抽筋的话,是缺钙导致的,建议吃点钙片,喝点牛奶,然后多晒晒太阳。祝宝宝健康
您好,这就是因为缺钙才引起的,可以补钙,还有一种原因就是腿部压力过大引起的