孕妇感冒流鼻涕怎么办?怀孕期间感冒可以吃些什么东西让自己好得快些吗?

其他答案
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害、
孕期尽量不要乱吃药,宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3-4次坚持两三天一般都可以痊愈,平时要注意身体保暖
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,可以煮生姜红糖水,这是驱寒,治感冒的
建议孕妇感冒可以吃感冒冲剂加板蓝根或喝双黄连治疗,效果挺好的,对孩子也没有影响,注意保暖,不要着凉。