小宝宝七个月缺钙补什么好呢?儿童液体钙跟儿童钙片有啥区别呢?七个月的小宝宝是吃钙水好还是钙片好?

其他答案
宝宝补钙,最好还是给宝宝选择一款适合宝宝的补钙产品,如鱼肝油或者是迪巧的颗粒钙,大一些的宝宝可以吃迪巧儿童咀嚼钙片,平时母乳妈妈也要多吃一些含钙高的食物哦,宝宝可以通过母乳吸收一部分的哦
您好,儿童液体钙比较容易吸收,钙片儿宝宝吃了容易便秘,因为这个店,含淀粉比较多,电宝宝多晒晒太阳,有助于钙吸收