四维彩超价格一般都是多少钱的呢?而且照四维彩超可以观察到宝宝的哪些状况呢?

其他答案
你好做四维彩,每个地方价格不一样,有的地方要800多米的机场400多每个地方都收费不一样。
这个具体要根据自己当地的消费情况来判断,这些每一个都会都存在有价钱差异呀!
亲,这是四维主要是拍畸形的一项检查,这个费用的话,每个地区价钱都不一样,我们合肥这边需要400多块钱