亲们觉得孕妇用品什么牌子好?以前放入衣服基本穿不下了,哪个牌子的孕妇裙质量比较靠谱?

其他答案
妈妈用品指的是妈妈在孕前、孕期和产后的一些用品,包括孕妇装、防辐射服、哺乳内衣、营养品、护肤品、吸奶器等等。 妈妈用品的常见品牌有:添香、十月妈咪、娇韵诗、斯利安、今生宝贝、纽曼斯、森林小树
孕妇最好是选择孕妇专用的用,可以选择比较宽松一点的衣服,后者选择纯棉的孕妇装。
其实个人感觉没有必要非要用什么牌子的,只要是衣服就可以,只要是纯棉的,也就可以了