孕19周感觉不到胎动正常不?一般多少周能感觉到胎动呢?数胎动怎么数才正确呢?

其他答案
我那个时候也差不多五个月左右才感觉到的,不要着急,到了时间自然会感觉到的,有的要五个月左右才能感觉到的
每个人不一样,有的人6个月才能感受到胎动。宝宝的心跳是感受不到的。 本来刚开始能感觉得到的胎动就比较轻微,并且感受胎动的时候要平躺下来放松,集中注意力去用心感受呢