四个月小宝宝流鼻涕怎么办?睡觉鼻子塞住哭闹得很厉害,有妈妈有治疗小宝宝流鼻涕的偏方吗?

其他答案
可以用温毛巾给孩子敷一下鼻子,可以改善鼻塞,并且要多给孩子喝水,保湿室内湿度的适宜就不容易鼻塞了
宝宝是因为身体着凉感冒的话可以用两片生姜煲红糖水给宝宝喝帮助身体祛寒吧。要注意宝宝身体的保暖,多给宝宝喝点温水。
流鼻涕不一定是感冒,只要宝宝精神状况良好,就不用担心,可以用一些自然疗法,加上多休息、多运动、补充营养,完全可以改善病症,增强身体对疾病的抵抗力。值得注意的是,婴儿的器官还在不断成长过程中,而药物多少都具有一些副作用,建议家长应该请教医师,分辨病情的严重程度,再决定宝宝是否要吃药。
你好,宝宝这是感冒的原因导致的,建议亲给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息,可以用热毛巾热敷热敷,宝宝到鼻梁缓解鼻塞的症状