孕31天hcg2608孕酮25正常吗?半年前做过一次人流,对这次怀孕会有影响吗?

其他答案
对这些数据不太清楚的,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查,多听取医生的意见
在怀孕初期这样的孕酮还是算比较正常的,自己平时需要多注意休息尽量不要太过于操劳了
你最好去医院检查的时候咨询一下医生,这样才会有比较专业和权威的答案
这个孕酮值有点低呢,孕酮值低的话会导致先兆性流产呢,所以建议口服或者是注射黄体酮进行保胎,我怀孕的时候也是这样