迪巧钙片什么时候吃最好呢?我现在怀孕6周,可以开始吃吗?孕期除了钙片还要吃鱼油吗?

其他答案
孕中期开始吃,提前吃也没有坏处吧,还要多晒太阳,鱼油是维生素D
不要太早了,我是四个月以后才吃的
吃迪巧钙就好,不需要吃鱼肝油了
迪巧很棒
迪巧不错
早就补了,迪巧不错的
如果孕期没有缺钙的话就不需要吃钙片呢,平时饮食上多注意就可以,多吃含钙量高的食物,并且可以每天喝杯牛奶补补钙
你好,巧钙片还是可以的,但是你才怀孕六周时不可以吃钙片了,,还要看你是不是缺钙。
其实补钙的确是挺有讲究的,主要是怕吸收不好。最好吃迪巧的时候不要和牛奶同时吃,也不要在喝咖啡的时候吃,咖啡因会促使体内钙的流失和尿钙排出增多的。
建议不用吃钙片,以食物补钙,钙片吃了容易使胎盘早熟钙化。前三个月吃叶酸,孕中期开始吃鱼肝油。
怀孕早期的话是要补充叶酸的,怀孕到了中期的时候再开始吃钙片,也可以从食物中添加。