7个月小儿一天没拉粑粑哭闹得很厉害怎么办呢?以前每天都有得拉的,小宝宝便秘怎么办呢?

其他答案
这是孩子上火引起的便秘呢,建议要给孩子多喝水,并且帮助孩子按摩一下肚子促进肠道的蠕动
一天没啦大便没事的。给宝宝多喝水。顺时针给宝宝揉揉。平时每天给宝宝吃点水果。
宝宝应该是上火引起便秘了,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃、治疗便秘安全有效
给他吃点香蕉吧,有助于通便的。第二天就见效。我家宝宝有一个星期没拉大便,吃什么药都不管用,后来吃了一根大蕉,第二天就大便了。所以我都经常给他吃。
你好,可能是因为上火导致便秘,这个时候多喝点温开水,适当地按摩宝宝的腹部,也可以给宝宝添加小儿健脾散调节肠道。