顺产后多久可洗澡洗头呢?坐月子洗澡洗头要注意什么呢?用姜皮煮水洗是不是可以去风去湿气?

其他答案
顺产后过一个星期的话就可以洗头洗澡的,不过洗的时候要注意温度,水的温度啊,还有,室内的温度。洗完后要立即擦干。
生产一般在第二天就可以洗澡了,洗头最好是等一个礼拜后再洗月子里最好是注意不要受凉。
一般顺产之后一个星期就可以洗头洗澡了在做月子期间洗头洗澡一定要注意不要吹到风了