怀孕12周,今早白带褐色有血怎么回事?需要马上去医院吗?目前小宝宝的状况好不好呢?

其他答案
需要马上去医院
你这种情况的话,可能是有先兆流产的可能,必须要去医院看看的。要注意多休息。
如果怀孕期出现褐色分泌物最好是去医院检查可能有先兆流产症状都卧床休息好。
你现在是孕早期如果白带有血的话可能是有限的性流产,还有可能是宫外孕,建议二医院去做个检查
你好,建议你立即去医院检查看看,害怕出现先兆性流产的可能,平常要注意休息,不能剧烈的运动
你好,怀孕初期的时候白色的白带有褐色是属于不正常的就是出血的原因导致的,建议亲卧床休息,尽量少活动,如果出血不止的话去医院检查保胎比较好的