胎盘早熟还能吃钙片吗?是不是吃钙片会加重胎盘早熟的呢?胎盘早熟我应该多注意什么?

其他答案
如果吃钙片,太多的话确实会引起胎盘早熟的 胎般早熟,后期一定要特别注意,如果身体有不舒服要及时做检查的
如果自己出现胎盘老化的情况,就建议你最好还是不要继续补钙比较好,
胎盘早熟的话就不要吃钙片了,也不要吃太多营养的食物,正常饮食就可以
你好,出现胎盘早熟的情况,应该要停止服用钙片,这个时候按时去医院做产检。