5岁的孩子还会尿床怎么办好呢?为了这个问题想了好多方法,可是解决不了。

其他答案
五岁的宝宝还会尿床的话,肯定是宝宝白天玩的比较累了,晚上休息不好的,你可以晚上把孩子叫醒,把尿的
做妈妈的要多耐心,要晚上多起几次把尿才是,可以慢慢锻炼自己去尿尿了 3岁以后偶尔有尿床的现象也是正常的,医学上称为生理性遗尿,多数孩子5岁以后夜间一般不再尿床。如果5岁以后孩子晚上睡觉时还尿床,且次数达到一个月两次以上,医学上称为“夜间遗尿症”。建议注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便。
宝宝已经五岁了还尿床的话,可能是生病了,建议你带宝宝去医院做个检查,然后再对症治疗