小孩脾气不好太暴力了怎么样能教好呢?用过很多方法给他讲道理,可是他不听哦。

其他答案
小孩脾气不好,就平常多给宝宝沟通的,等宝宝大点,以后会理解的,更加多引导宝宝就可以
之前轩轩也是脾气很暴躁,什么时候都是和父母对着干,后来参加了美希儿童教育的训练后,孩子现在学会自我反思了,遇到问题会先想想再做,感觉孩子变了一个人似的,孩子也很开心,
其实宝小,刚有了自己的意识,懂得表达所以才会这样的,其实宝大点懂事后就会好了,当然这个脾气也会学人的哟,所以亲你们脾气要好些哟。所谓近诸者亦,近墨者黑呀。
孩子的脾气不好,有很大程度是因为家长的教育方法不同而引起的,家长应当先检讨自己,在批评孩子前现象向海的优点,多鼓励孩子,然后再要求孩子去做你想要他做的事情,不要责备孩子,这样孩子就很容易放弃自己。 一般来说,孩子发脾气,肯定有原因,找到原因。不一定是孩子错哦。即使在我们看来是孩子不好,那么也是先和孩子产生“同感”,体会他的痛苦,告诉他爸爸妈妈理解他的感情,然后再谈为什么妈妈不能同意他的决定,或者做适当地让步,这样孩子会比较好接受。
你好宝宝脾气很暴力的话,你要多夸他,不要打他,因为好宝宝是夸出来的。这样就会很听你的话啦!
如果把我脾气比较暴躁的话,有很多是根据身边人的影响就是和你一定要给宝宝做一个好榜样