如果父母的血型是a型请问孩子血型应该是什么型?觉得小弟的孩子血型有些奇怪哦。

其他答案
父母的血型是a型那么孩子的血型就应该是a型,或者o型都是正常的,是会有概率的哦
如果父亲和母亲的血型,都是一行的话,那么孩子的学习,可能是a或者是O,没有其他可能
A型 或 O型 所谓的遗传,就是子女公平地从父母那里接受一个一个的因子,所以,当记述某个人所具有的遗传因子的状态时,要记下两个并列的遗传因子符号,一个代表从父亲那里接受的,一个代表从母亲那里接受的。如AA,即表示从父母双方接受的是同样A因子。AO型表示由父母的某一方接受了A因子,而从另一方接受了O因子。
如果父母双方的血型,都是a型血的话,那么宝宝就两种情况,有可能是a型血还有有可能是o型血