怀孕八个月贫血吃什么?昨天产检结果显示有点贫血啊,医生说可以通过饮食来调整的。

其他答案
增加含铁丰富的食品。贫血者日常饮食中应注意多吃富含高蛋白、维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食。有益的水果有苹果、大枣、荔枝、香蕉等。
你好,可以多吃含铁高的食物,比如,动物的肝脏或者动物血,牛肉鸭肉,黑豆黑芝麻深绿色的蔬菜等等。如果是贫血情况严重的话,可以直接服用铁剂,这样效果会比较快一些哦。