医院做四维彩超多少钱?听说孕妇要做四维彩超的,但是我的经济比较拮据,不知道做这个要多少钱啊。

其他答案
你好,我那时候检查是三百多元哟,不过如果做了唐筛的话可以不用做的哟。四维主要是看宝宝的面部的。
每一个地方都会有一些价钱差异情况出现,所以最好还是自己提前去了解清楚比较好
每个地方的收费情况不一样呢,我们这里是一百五到两百,仅供参考哦
你好,四维彩超的价格大概在400元左右,每个医院的收费都是不同的,不过大部分医院都是需要提前预约的。建议你还是需要去做,因为四维彩超是检查胎儿,一个器官畸形的,很有必要做的。
你好,每个地方收费标准不一样,我们这里需要400多噢,建议你按时去检查噢!