孕37周宫缩晚上很频繁正常吗?现在孕晚期了,精神也比较紧张,最近宫缩感觉频繁了,好担心啊。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,后期建议多由家人陪着呢
你好每个人的情况是不一样的,有的是总是想上厕所,有的是先流分泌物羊水是褐色的哟。还有的人是阵痛,一般就是这三种情况。平常注意一下,如果出现最好去医院。
不要紧张,放轻松,如果宫缩频繁,可以考虑去医院,有时候宝宝提前或者退后都是正常的呢
在怀孕晚期如果出现宫缩太过于频繁的情况,自己最好还是去医院做一个详细的检查看看比较好