什么奶粉最好,最安全

其他答案
这没有绝对的 截止到2015年国家食药局公布了20多个进口有机奶粉  安全性都是有保障的,你可以去看看  你可以给宝宝喝Holle  这是全球唯一一个获得Demeter有机认证(全球公认有机农业最高标准)的有机奶粉品牌  我家宝宝就是喝的这个  抵抗力很好
君乐宝白金装的很不错,孩子吃了大半年了,一点不上火
这个没法来定论,孩子喝着好,健康就行。我家习惯喝君乐宝的白金装了,没换过。孩子挺好的。