三个月宝宝手脚出汗正常吗?昨晚睡觉的时候摸到宝宝手脚好多汗啊,不知道这样是不是正常的情况啊。

其他答案
你好,要看出是不是给孩子穿戴的太多,被子盖的多引起的,也可以带孩子多到户外运动,晒晒太阳,是需要给孩子补充维生素ad的,这样就可以补钙的。
宝宝晚上睡觉的时候不要给他盖太多的被子,盖太多的话,宝宝也会出汗的。宝宝如果缺钙的话也会出现这种情况。
是正常的,相比来说小宝贝的体温会比平常人高一些的,注意勤给孩子换衣物就好了
你好,宝宝有些是自己本身比较爱流汗的,如果是说本身这样是正常的平时多洗洗就好的,但是有的宝宝是缺钙引起的,你可以带去医院检查看看。