怀孕前三个月吃的叶酸怀孕后还要吃吗?听说怀孕前要吃叶酸,现在怀孕了不知道还要不要继续吃啊。

其他答案
你好,是需要吃的,在孕前后的三个月都是需要吃叶酸的,在孕期吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,定时去做产检的。
对孕前3个月就要开始补充叶酸了,一直吃到怀孕的前3个月,也算是可以预防胎儿畸形的。
在怀孕了之后的前三个月是可以吃一些叶酸的,在三个月宝宝的情况稳定之后就不需要吃叶酸了
你好,要的,叶酸是用来预防胎儿神经管畸形,从计划怀孕前3个月到怀孕后的前3 个月这6个月期间服用。