怀孕初期能不能做b超?今天去医院医生要求做b超,但我担心b超有辐射会影响宝宝的正常发育啊。

其他答案
你好,在孕50天的时候就需要做b超检查的。在孕期要多听听医生的建议,在孕早期做检查是可以排除宫外孕的情况,看胎儿的胎心胎芽孕囊的情况的。
怀孕五十几天的时候也是可以做B超的啊,这个时候做B超可以看出孕囊的大小,还有排除宫外孕。
安全的,不需要考虑太多
可以的,不过在怀孕40天的时候才可以做第一次的b超产检,太早了是看不到的
这个在怀孕后是需要做B超检查看看的,这个是可以检查看看胚囊的发育情况及是否有宫外孕这些表现的。没什么影响的。