我怀孕三个多月胎动了正常吗?之前听说胎动不会这么早的,但是我三个多月就胎动了啊。

其他答案
你好,是会正常的,最早的胎儿胎动就是在三个月的,在孕早期要多注意休息,要定时去做产检的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,适量运动,晒晒太阳就挺好的。
亲你好,一般胎动大约在怀孕20周以后才会明显的感觉到,亲可能感觉到的是宝宝的打嗝和心跳,注意按时做产检就好。
每个人的体质不同胎动的早晚也是不一样的,有的人胎动就比较早,有的人到了4个多月5个月的时候才会感到胎动。
二胎会早点
你好,一般是在四个月的时候会出现的哟,如果感觉到胎动的话可能宝宝比较活泼哟。注意做好胎检就好了哟。
是正常的,一般在3个月宝宝就已经成形了,在4个月左右就开始胎动,早一些说明宝宝的发育很好呢