前置胎盘能顺产吗?之前有少量出血两次,怎样可以顺产

其他答案
你好,这样的情况是需要在孕期定时去做产检的,在孕期要多听听医生的建议的。在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,不能做剧烈运动,在孕晚期要多注意的。
亲你好,前置胎盘一般是不可以顺产的,这个会在顺产的时候可能引起大出血的,会对妈妈和宝宝都造成危险的,最好是选择剖腹产。
你好宝妈,一般前置胎盘都是不可以顺产的,建议要听听医生的意见,在医生的指导下进行生产
你这种情况的话还是在医生的建议下,选择适合自己的生产方式。前置胎盘的话要多注意休息。
你好,前置胎盘是难以进行顺产的,一旦发生产后出血,就会引起生命危险。
你好,只要胎们正的话是可以顺产的哟,因为我那时候也有出血的情况,但是后来选择的是顺产的。没什么事情的。
还是有很大的几率顺产的,建议每天适当的走动走动,可以帮助宝宝胎位的