做羊水穿刺危险吗?我唐氏筛查没过关,医生让做这个,好担心啊。

其他答案
亲你好,建议亲最好不用做羊水穿刺的有一定的危险性,注意按时做四维彩超宝宝健康就没事的。
做羊水穿刺的危险肯定是有的,有3%的导致流产的情况的,但是你必须要做
宝妈你好,做羊水穿刺只要是在医生的指导下进行就不会的,不用担心的,
你好,现在医学是很发达的,羊水穿刺是通过抽取羊水来检查的,不会有太大的风险的。