7个月宝宝能吃蛋清吗?老人说鸡蛋有营养,一定要我家宝宝吃呢。

其他答案
你好,一般孩子是吃蛋黄比较好的,有的孩子对蛋清是会有过敏的情况的,是需要孩子一岁才可以吃的,给孩子的辅食上要荤素搭配,营养均衡就可以的。
如果你的孩子对蛋清不过敏的话,那么7个月的孩子是可以吃的,尝试一下吧
宝妈你好,七个月宝宝最好不要吃蛋清的很容易引起过敏,最好等宝宝一岁以后再慢慢添加。
还是吃蛋黄,大些在吃全蛋
你好,七个月的宝宝是不可以吃蛋清的,过早的添加蛋清宝宝消化吸收不了的最好一周岁之后才可以吃蛋清的。