怀孕没吃叶酸胎儿好不好?听同事说怀孕期间都有吃的,但我就觉得不吃应该影响不大?

其他答案
这个不一定会有影响的,只有身体缺乏叶酸时才会有影响,只要平日地饮食多样化,不挑食,都无大碍的。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。怀孕期间最好是吃的但是没吃的情况下胎儿不一定就是畸形的。
在怀孕期间补充叶酸,可以防止胎儿畸形,没有吃的话后期的排畸的检查一定要按时去做。
没有关系的,一般情况下建议怀孕前3个月就要吃叶酸的,实在没气也没办法
亲你好,怀孕前最好是要补充叶酸的一直到怀孕时头三个月,如果没吃一定要注意按时做产检比较好。