宝宝2个多月不喝奶粉可以吗?真是烦心的,现在又不可以添加辅食的,不吃奶粉不可以呀。

其他答案
宝宝不肯吃,你要有耐心喂,但也有可能你买的奶粉味道过腥宝宝一般都不接受的,我家当时就是,后来换百慧妈妈旗下的安吉兰德就好,挺喜欢吃的
不可以哦,太小了
如果母乳够的话就不需要给宝宝喝奶粉的,如果是混合喂养,宝妈就要狠狠 心把母乳给宝宝断了,这样宝宝就喝奶粉了
要两个多月的宝宝不爱喝奶粉了是不可以添加辅食和,有可能是到了生理性的厌奶期了可以让宝宝少食多餐,而度过厌奶期的。