婴儿奶粉过敏还能吃吗?我家宝宝第一次喝这个奶粉,喝完之后身上长小红疙瘩,还能继续喝吗?

其他答案
婴儿奶粉过敏的话,宝宝就要停止喝这种奶粉的,然后可以换一种奶粉试试
宝宝如果对奶粉过敏的话,建议你一定要给孩子换一种奶粉,不要继续喝这种奶粉了
宝妈你好,如果确定是奶粉的原因引起的过敏,就最好先停用一下,给宝宝涂抹点郁美净之类的儿童霜对宝宝效果不错的。
你好,最好还是不要先吃哟,可能是过敏哟。看不是奶粉以后是否会好一些的。如果是的话最好是给宝宝换一下。如果看宝宝有异常反应最好是去医院检查一下。
你好,过敏的话要到医院去查一下过敏源,看宝宝是对哪种物质过敏。奶粉先不喝较好