产后恶露多久干净正常呢?本来上个星期停了几天,今天又来了,究竟等到什么时候?

其他答案
产后恶露一般在半个月的20天左右就应该干净的,如果42天还没有干净就要到医院去了
产后恶露一直不干净,这个是因为产后恶露的周期一般是四十天左右的,恶露会有反复,会经历几个阶段,这个都是正常的,可以吃点益母草颗粒。
产后恶露一般是三十到42天左右,如果超过四十天还没有干净的话就要到医院去检查一下。