孕妇宫缩会肚子疼吗?刚刚有点肚子疼,现在快到预产期了,是不是宫缩要生了。

其他答案
一般说的宫缩就是肚子疼的,如果是持续的规律性的间隔比较短的肚子疼就是要生了,尽快的去医院。
一般宫缩也会有肚子疼痛的感觉,但是和宝宝出生的疼痛还不太一样,宝妈如果出现有规律的疼痛或者见红应该就是宝宝要出生了,可以及时到医院检查一下
怀孕后期的宫缩有可能会引起肚子痛的如果严重的情况下,有可能是太发动了,一定要及时去检查一下的。
你好,你说的这种情况是假性宫缩现象,在怀孕期间是很正常的噢,不需要担心噢!