请教大家备孕期间吃什么牌子的叶酸好?看的药店有很多不同牌子的叶酸,也不知道哪个更加好

其他答案
你好,我那时候吃的就是计生办赠送的哟,现在宝宝也很健康的。只要双方夫妻健康一般什么宝宝都是很健康的。
亲你好,怀孕后吃斯利安的叶酸片就可以的,医生一般都建议这个,平时注意饮食均衡多吃富含叶酸的食物就好。
叶酸是预防胎儿神经管畸形的我当时吃的是斯利安的感觉还是不错的,每天保证0.4毫克的量就可以。