孕妇发烧对胎儿的影响大吗?昨晚开始高烧38度,好担心会因为发烧而影响宝宝的健康啊。

其他答案
怀孕期间发烧的情况下,如果没有超过39度就没有必要吃药的,可以通过多喝水或者是用温毛巾擦一擦,身体有利于降温的。
你好,最好是多喝一些水,一般是会容易上火的。最好也做一些物理降温,如果还是发烧的话最好是去医院看下。
孕妇发烧对宝宝是会有一点影响的,要多喝温开水。严重的最好去医院检查一下。
你好,孕妇发烧的话对胎儿的影响肯定是比较大的这种情况的话,还是要多喝一点水的