怀孕46天孕酮多少正常,如果孕酮出现过低现象,可以通过使用黄体酮胶囊提高吗?

其他答案
你好,在用孕期孕四十多天的时候孕酮在五十以上就是正常的,有孕酮低的情况是需要多注意休息,不要做剧烈运动,最好是卧床休息,也可以服用黄体酮来保胎就可以的。
可以吃黄体酮的,宝妈要注意卧床休息不要太劳累如果有什么不适就赶紧的去医院,
你好宝妈,只要孕酮在30,或者是40以上的话,都是属于正常的呀,再过段时间再看吧
你好,怀孕46天,孕酮低的话可以在医生的指导下服用黄体酮胶囊,这个时候尽量卧床休息,不要太劳累,不要提重物,也不要有性生活,保持一个良好的心态吧,平时也可以多吃谷类,豆类,和,果胶丰富的水果。