雪肌精化妆水怎样,宝妈们怀孕期间会有护肤品吗,工作需要化妆,用这个好吗?

其他答案
那个亲 润孕妇护肤品,这个是叶一茜代言的哦,很多孕妇妈妈都是用这个来护理保养孕期的肌肤的,那些普通的护肤品就不要在乱用了,那些里面很很多有害成分的,严重还会到宝宝畸形,还是用些孕妇专用的比较好。
怀孕以后要用孕期专用的护肤品不要用以前的,以前的那种含有激素对胎儿的发育不好。孕期专用的是纯植物的。